Starke Projekte für Bienen, Hummeln und Co.

Die Aurelia Stiftung ist deutschland- und europaweit für Blütenbestäuber aktiv. Ob als Anwältin der Bienen, als Initiatorin basisdemokratischer Volksinitiativen oder als Partnerin für Forschungsprojekte zur Verbesserung der Bienengesundheit – mit aktuell 28 Projekten stärken wir die Präsenz und den Schutz von Bienen, Hummeln und Co.

Im Folgenden stellen wir unsere Projekte detailliert vor und zeigen auf, was wir konkret damit bewirken und wo wir noch Unterstützung brauchen.

Fakten und Zahlen

Projekte

hat die Aurelia Stiftung seit ihrer Gründung 2015 selbst erfolgreich durchgeführt oder gefördert.

Millionen Euro

an Spenden und Fördermitteln wurden Aurelia zur Finanzierung ihrer Arbeit bereits anvertraut.

Spender*innen

unterstützen die Aurelia Stiftung, damit sie weiterhin unabhängig und kritisch für die Bienen wirken kann.

Unterschriften

hat Aurelia mit Petitionen und Bürgerinitiativen für den Schutz von Bestäubern gesammelt (Zeitraum 2019 - 2020).

Unsere Projekte im Überblick

• Aktuell