Spenden verschenken

Lassen Sie die Bienen an Ihrem Glück teilhaben!

Ihre Feier – sei es ein runder Geburtstag, ein Hochzeitstag oder ein Firmenjubiläum – könnte zugleich ein Höhepunkt für die Bienen sein. Bitten Sie Ihre Gäste anstelle von Geschenken um Spenden für die Bienen.

Lassen Sie Ihre Gäste wissen, was Ihnen am Herzen liegt. Es ist besonders wichtig, dass wir unseren Mitmenschen in persönlichen Worten sagen, warum wir die Bienen wertschätzen und fördern wollen. Sagen Sie mit uns „Es lebe die Biene!“ und teilen Sie mit Ihren Freunden Ihr persönliches Motiv. Sei es mit ein paar Zeilen in Ihrer Einladung oder einer kleinen Ansprache beim Fest.

„Die Biene ist ein vorzüglicher Partner im Streben um Aufmerksamkeit für die Warnsignale eines schwindenden Lebensraums – der auch unser Ökosystem ist. Ich versuche ihre Botschaft zu vermitteln, damit wir unsere Stimmen durch Aurelia bündeln und gemeinsam an einem Strang ziehen.“ – Johanna von Halem (Gründungsstifterin von Aurelia)

Wir unterstützen Sie mit Infomaterial und gewinnen gemeinsam neue Bienenfreunde. Sie können bei Ihrem Fest einen Spendenkorb, einen Glaskrug oder eine andere Box aufstellen. Alternativ können Sie unser Spendenkonto und einen Verwendungszweck angeben, der Ihren Anlass erkennbar macht. Der Vorteil ist, dass Ihre Gäste dann eine Spendenbescheinigung von uns bekommen. Wir teilen Ihnen anschießend die Summe der bei uns eingegangenen Spenden mit.

Leonard Mondovits

Telefon: +49 30 577 00 396 88

Steuerliche Informationen zu Spenden und Zustiftungen finden Sie hier.