Peter Sellier

Mitglied des Stiftungsrates, seit 2020

Peter Sellier ist nicht nur Mitglied des Stiftungsrates, sondern auch Waldorfschüler, Bankkaufmann und Dipl.-Volkswirt. Seit vielen Jahren ist er Geschäftsführer der LebensWerkGemeinschaft und seit 2007 Inhaber eines Beratungsunternehmens für ganzheitliches Management. Außerdem ist er Trainer und Meister für chinesische Bewegungskunst.

Was verbindet Dich mit den Bienen und Aurelia?

Die Bienen sind kulturell, sozial und im Umgang mit der Welt mit besonderem Anspruch und vollständig nachhaltig in ihrer Lebensweise unterwegs. Damit können sie Vorbild sein für die Menschheit. Das will ich helfen ins Bewusstsein zu heben mit Hilfe von Aurelia.

Was ist Deine besondere Leidenschaft, die Du bei Aurelia einbringst?

Immer besser zu werden in der nachhaltigen Lebensweise, insbesondere auch in der Landwirtschaft, um damit eine vielfältige Welt zu erhalten.

Was tust Du, wenn Du nicht gerade Bienen rettest?

Arbeiten, in Bewegung sein, die Stille der Natur aufsuchen.