Nathalie Brand

Praktikantin Öffentlichkeitsarbeit, seit April 2021

Als Studentin der Kommunikationswissenschaften absolviert Nathalie aktuell ein Praktikum im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit bei der Aurelia Stiftung. Dabei bringt Sie sich aktiv in die Gestaltung des Webauftritts der Stiftung ein und unterstützt bei der Erstellung von Newslettern, Pressemeldungen und der Stiftungszeitung.

Was verbindet Dich mit den Bienen und Aurelia?

Während meiner Schulzeit besuchte ich den Wahlpflichtkurs „Biologie und Bienen“, in dem wir uns um den Bienenstock der Schule kümmerten. Zudem bekamen wir die Möglichkeit Honigwaben zu entdeckeln und Honig zu schleudern. Durch diesen Kurs wurde mir schon früh bewusst, dass die kleinen Bestäuber für unsere Welt grundlegend wichtig sind. Daher liegt mir die Arbeit der Aurelia Stiftung sehr am Herzen.

Was ist Deine besondere Leidenschaft, die Du bei Aurelia einbringst?

Bei der Erstellung der Social Media Beiträge, aber auch bei der kreativen Gestaltung des Aurelia Magazins kann ich meine Freude am Schreiben miteinbringen.

Was tust Du, wenn Du nicht gerade Bienen rettest?

Ich bin sehr gerne in der Natur wandern und nähe, um aus alten Stoffen neues zu erschaffen.