Aurelia Podium

Das Aurelia Podium ist eine öffentliche Veranstaltungsreihe der Aurelia Stiftung, die mehrmals im Jahr stattfindet wird und sich thematisch von der Vielfältigkeit der Biene inspirieren lässt. Durch verschiedene Beiträge soll Austausch und Diskussion angeregt werden, um ein gesellschaftliches Bewusstsein für die Biene zu fördern.

Aurelia Podium 8.9.2017

Das Aurelia Podium feiert am 8. September seinen Auftakt mit Vorträgen von Prof. Randolf Menzel und dm-Gründer Prof. Götz Werner in Berlin

Die Aurelia Stiftung freut sich, dass der international renommierte Neurobiologe Randolf Menzel („30.000 Bienen ohne Chef“) und dm-Gründer Prof. Götz Werner („Vom Arbeitsvertrag zur Lebensaufgabe“) einen Impulsvortrag im Rahmen des ersten Aurelia Podiums halten werden und sind gespannt auf das anschließende Gespräch mit dem Publikum.

» Weitere Infos und Anmeldung

Stiften & Spenden