Inspiration Biene

Das Buch von Thomas Radetzki und Matthias Eckoldt entführt Sie in eine faszinierende Welt.
Falls Sie sich zudem vom Duft und Geschmack unseres Honigs verführen lassen wollen, können Sie ihn gleich mitbestellen.

Inspiration Biene

In einem neuen Buch beschäftigen sich Thomas Radetzki und Co-Autor Matthias Eckoldt mit der Frage, was wir aus der alltäglichen Auseinandersetzung mit den Bienen über den Kosmos und uns selbst lernen können. Im Rahmen des Projektes „Bienen & Bildung“ entstehen neben diesem Sachbuch auch Unterrichtsmaterialien für Kinder.

Softcover 160 Seiten,
ISBN: 978-3-942406-40-6

3 Gläser Demeter Honig

Mit dem Honig-Set, bestehend aus drei Gläsern Demeter Honig (jeweils 250gr.), fördern Sie unsere Stiftungsarbeit. Unsere fleißigen Bienen stehen im Garten der Stiftung in Berlin Grunewald.

je 250 gr., Frühjahrsblüte, Akazie, Linde
(soweit der Vorrat reicht)

Aurelia Demeter Honig

Bestellung

Möchten Sie das Buch Inspiration Biene (Autoren Thomas Radetzki und Matthias Eckoldt) bestellen? Dann laden Sie sich die PDF Datei runter, füllen die entsprechenden Felder aus und schicken uns das PDF an E-Mail schreiben oder auf dem Postweg zu.

Zum Bestellformular

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns gerne an 030 57 70 03 96 88.